Так бывает

Георгий Мчедлидзе
Так бывает, что жить спешим
В суматохе красивых дней
Забываем про тех, кто был
Кто всех ближе был и родней.

Мы стремимся все ухватить
И скорее всем доказать,
Но на этом быстром пути
Начинаем мы что-то терять.

Мы теряем друзей и родных.
Не звоним и не пишем мы им.
Наш стремительный жизненный бег
Оторвал нас и бросил к другим.

Может быть и на благо для нас
Кто ж такое вот сразу поймет
Но однажды ночною порой
Что-то сон все никак не придет.

И лежишь, вспоминаешь в тиши,
Кто отстал, кто и вовсе пропал
И что нужно их всех розыскать...
Но под утро пройдет сей запал.

картинка из интернета