Симфония на ветке

Ирина Кулова
Вы- акварель обновленной весны ,
Вы-предисловие стихотворений .
Из золотистой зари рождены ,
Взяв аромат  у  цветущей сирени ,
Яблони цвет и узоры  листвы .
Певчие птицы-соната Вселенной .
Нотами сели на ветках канвы ,
Словно симфонией совершенной .