Божественный родник

Ольга Велеос
Божественный родник души твоей
Прозрачен, чист, по сути - вечен.
Он льется в мир людских идей,
И в мудрости своей он бесконечен.

Божественная эта благодать
Исходит ярко из души ребенка,
Не можем мы её познать,
Ведь не умеем чувствовать так тонко.

Так, в каждом пребывает Бога суть,
Но только мы её не видим -
Мы слепы! От того так сложен путь,
Что злимся, критикуем, ненавидим...

Божественный родник души моей
Прозрачен, чист, по сути - вечен.
Он видит свет души твоей,
И знает, каждый Человек сердечен.

3.07.2018  (8:10)