Буду сердце готовить заранее

Татьяна Дробышевская
Буду сердце готовить заранее,
Будут песни, стихи и признания.
Чтоб однажды тебе улыбнуться,
Белой птицей не встрепенуться.

И с испуга или в смущении,
Не вспорхнуть и не сесть в отдалении.
На ладони насыплешь зерно,
Белой птице по нраву оно.

Зерна страсти в траву упадут,
Они сами любовью взойдут.
Станет к осени рожь колоситься,
Снова корм для твоей белой птицы.

Буду сердце готовить заранее,
Солнцем выйду к тебе в утро раннее.
Распахни своё небо безбрежное,
Белой птицей к тебе в руки нежные.