Далеко от меня

Артём Гетман
Далеко от меня на другом берегу
Далеко от меня что доплыть не могу
Далеко от меня и всё плачет внутри
Ты на том берегу на меня посмотри
Далеко от меня под чернилами вод
Потеряешь меня и никто не найдёт
На другом берегу где чужие огни
В этой тёмной ночи глаз своих не сомкни
Далеко от меня дальше всех берегов
Ты молчишь у окна не найдя больше слов
Далеко от меня берег так далеко
И всё мелко и так и всё мелко и то
Далеко от меня на другом берегу
Так вода холодна что доплыть не смогу
Далеко от меня слабо светит маяк
На другом берегу без тебя мне никак.


(песня)