Любимой женщине

Александр Нелединский
Почему не спит полночи женщина
И зачем ей постоянный стресс,
Может настроение изменчиво,
А бессонница её деликатес?

В чём причина, чем же озабочено
Для меня святое существо,
Для чего нелепое пророчество
К мрачному режиму привело?

Улыбнись ка лучше, ясноглазая,
Обрети в желаниях покой,
Страсти у людей бывают разные
Побеждает, всё таки, любовь!

Не грусти пожалуйста, мне больно
Без твоей улыбки на лице,
Не сдавайся жизни добровольно,
Обо мне подумай. О Творце...
     3.07.2018г.