Счастье рядом

Максим Письменный 2
Влажный ветер гонит тучи,
Птицы вьются над землей,
Видно, выпал тучам случай
Опрокинуться водой
На измученную землю,
Утомленную жарой.
Чудесам природы внемля,
В сердце бьется луч живой -
Ты со мной шагаешь рядом,
Озаряешь красотой
И лучистым теплым взглядом...
Счастье - рядом быть с тобой!