Внезапно открылись все тайны

Владимир Воропаев 2
«Познайте Истину, и Истина сделает вас свободными».
Ин. 8:32

***
Внезапно открылись все тайны –
На земле не осталось чего-то:
Все события – неслучайны,
Факты все не случались так просто.

Реальность текла воедино –
Не прошли даже вздохи безследно;
Ангелы управляли миром –
Соблюдали творенье победно.

Творением был из немногих:
Предо мной Божьи тайны раскрылись!..
Я был среди массы убогих,
Какие к Богу в небо стремились.

Июль, 2018