Футбольные страсти

Людмила Галкина 2
Футбольный праздник удался на славу,
Болельщики восторженно ликуют.
В четверть финала вышли мы по праву,
Страсти футбольные в стране бушуют.

Матч с аравийцами успешно завершился,
Над египтянами мы празднуем победу,
С испанцами бой очень трудно длился,
Они домой, увы, ни с чем поедут.

Достойно вся команда выступала,
Мы поздравляем наших футболистов.
Россия всему миру показала,
Как побеждать уверенно и быстро.

Ребятам дома стены помогают,
В успех команды верим мы короче,
С хорватами теперь они играют,
Надеемся, порадует нас Сочи!

2.07.2018.