Про любовь...

Виталий Тоболяк
    Я забыл (?), что такое любовь! Не похоже всё это на сон, не похоже!? Не похоже всё это на быль, и на нЕбыль ничуть не похоже! Невозможно не помнить о сути, о значении слова - любовь?! Может быть это всё от того, что игра и любовь - антиподы? Я прошу, расскажи мне, о сути, Господь! Расскажи..., что такое "Любовь", расскажи, коль такое возможно!?


В.Тоболяк