***

Максим Кубарев
Максим Кубарев
В порывах сильного и мощного ветра,
сопротивление стихии обязательно.
Его порывы 1 секунда 33 километра,
нужно передвигаться внимательно.

Звоночек за звонком ,Бог по небу босиком,
проникновение в массовые скопления,
всё будет в жизненных уроках пучком,
подумай, тормоз или сцепление.

Всё будет так как нужно Богу,
на радость или на грусть,
он дал помощь ,крест в дорогу,
и будет всё как Богу угодно, пусть)))

А ты с улыбочкой такая вся и всё, танцуешь бабочкой, птичкой поёшь:)
сегодня в 0:10 03 18