Когда меня ты целовала

Владлен Кешишев
Переполняет полночь снами.
Переполняет сон стихами.
Переполняет мысль мечтой
О встрече у костра с тобой.
 
Переполняет жажда жизни.
Переполняет мысль о тризне.
Переполняет бытие.
Я в лоне - всё вокруг твоё.

Когда меня ты целовала,
То до краев переполняла.
Стон первобытно-страстный твой
Звенел тугою тетивой.

Летит стрела в зенит без цели.
В душе Дары Богов созрели.
Переполняет семя знаний -
Они в тебе взойдут ростками

Расту, чтоб рядом стать с тобой
Переполняй меня весной.
Переполняй Творца Огнем -
Мы новые миры зажжем.

В огне льды суеверий тают,
Когда любовь переполняет.
Ты переполнила меня –
Крылатая, дала коня.

Пусть я без крыл и не богат я
Люби и стану я крылатым.

Когда меня ты целовала,
То до краев переполняла...
***
03.07.2018