Сегодня, кто, способен на поступок?

Николай Кривоносов
Сегодня,кто,способен на поступок?
Руку помощи протянет, просто,от души
Не потребует взамен уступок
Не будет мучиться,от этого, в ночной тиши.

С улыбкой спросит про здоровье
Звонят детишки,или нет
Вспомнит умерших,с любовью
Попросит передать,живым,привет.

Почему-то, мы, от этого отходим
Мельчаем, словно речка, в летний зной
Стороной,поступки добрые,обходим
Аэродром не строим запасной.

В одиночку,на вершину,не прорвёшься
Нынче времечко не то
И счастья вдоволь не напьёшься
Без друзей и близких-ты никто.

3.07.2018.
5.05.