поцелуй, чтобы захватило дыхание,

Зинаида Кошкина
поцелуй, чтобы захватило дыхание, чтобы звезды зажглись средь дня,
поцелуй видишь, как мне грустно, ты в другом городе вновь без меня.

сколько дорог пройдено, позади потери, проливные дожди и стихи,
стихи мои к тебе долетят сквозь года и время на другой конец света, земли...