Душа

Морозов Пётр
Как наше время быстротечно,
Не исчезает красота,
Она в душе у нас навечно,
Душа есть главная черта!

От  интеграла наших мыслей,
Душа и пляшет и поёт,
Но если мы душой зависли.
То тело за душой идёт…

И всё же Друг мой, мысль первична.
Душу и тело создаёт,
Я – контролирует всё лично,
Гордыню гордость часто гнёт…

Стать без неё не величава,
Та издали всегда видна,
Что женщина, и что Держава,
В душе заложена одна.

03.07.2018 год.