Вот это братцы главное

Виктор Тетерин 2
Солнце светит ярко, ярко!
Но! Оно за тучами.
На земле сейчас не жарко,
видно, не везучие!

Где-то, может быть и 40,
градусов по цельсию.
А у нас, всего лишь 10;
согреваюсь песнею!

Нам не страшен мокрый дождь!
Воды мы не боимся!
Тучи разойдутся,
Ну зачем нам злиться?

Солнце там сияет,
где всегда прохладно!
Будет всё как надо,
вот что братцы главное!