Диво - дивное

Анна Абрамова 17
Моя подруженька Алёнушка
По лесной тропинке шла ...
Диво - дивное увидела она
И запечатлела фото для себя

Удивительный цветок лесной ...
Многоликий колокольчик удалой
Красотой своей он привлекает ...
Толь звенит, иль песню напевает

Так и кажется, что только тронь
Вдруг услышишь громкий перезвон
И зазвонят колокола твоей души
Чудесные цветочки очень хороши