Этой утренней прохладе...

Вячеслав Знакомый
Этой утренней прохладе
Мы с Тобой, конечно, рады,
Поднимая до небес
Тайно скрытый интерес.
Разворот, изгиб, покатость,
Нежность скрытая и святость,
Настроение, конечно,
Остановки бесконечно -
С явной целью или без,
Но таится интерес.
Интересу всё подвластно!
Это, думаю, всем ясно.
Можно бы ещё поспорить
И давление удвоить,
Но не станет интерес
Больше тут иметь свой вес.
Можно губы искусать,
Можно в море заплывать,
Забывать и вспоминать,
Плакать в горести, страдать -
Можно всё, но для прогресса
Надо малость интереса.