А я люблю дожди

Ангелина Дождёва
А я люблю дожди,
     Природы очищение !
Небесною водой
     Пропитана земля.
По травушке пройти
     Во влажном оживлении,
С душою молодой
     В сиянии хрусталя !

В зной, летнею жарой
     Дождями умываясь,
Желанна и свежа
     Прохладная вода.
Луч солнышка с игрой -
    - Я Миру улыбаюсь !
О, как она нежна -
     Горячая страда !