Коснись глубин с предельной высоты...

Альбина Кабулова
Страданья глубину нам открывают,
В страданьях познаётся тишина...
А радости в высОты поднимают,
И радости вселенная полна!

Но если вдруг нахлынули печали,
Вновь душу прочь от Бога уводя,
Закрой глаза и вспомни как звучали
Всевышнего святые имена...

Мир глубины святым прикосновеньем
Ты освети лучами чистоты...
Благоговейным трепетным волненьем
Коснись глубин с предельной высоты...