Вдаль течёт, течёт река!

Татьяна Лепилина
Вдаль течёт,течёт река!
Холодна,но так чиста
Водица!
А прибрежная картина
Так шикарна,зелена!
Веточки склонились нежно
Над водой,
Благодарно кланяются ей
За поток прозрачный,
Насыщающий!
Вдаль течёт,течёт река!
Как шикарны берега!
Тёплым краешком своим
Окунаются в холодную
Водицу!