Эффект домино

Владлен Малышев
дожди муссонные депрессии почивали досыта
кюветы принимали железных коней
за свои трофеи
жЕлезы глазниц - слёз ручьи плодили
вчерашний виски - антрактом слыл

в запястьях пухнут жилы - стальной неволей скомканы
себя отождествляя с тенью
скалил зубы отражениям
естессно "подшофе"
невиданный доселе нонсенс - отражений нет...

ошмётки штанин и рукАвов дарил бомжам блаженным
те кланяясь, клялись похлопотать пред богом...
нищие отшельники... какое "мыло"!
наивная банальщина - за два гроша он дарит тыщи?
лепота...
и слепота

небесный кутюрье творил ландшафты
невралгии физики и мыслей
опоясав как удав на шее томной жертвы

стучу в кафе - откройте мол
хочу бокал огня
чураясь те, играли со мной в прятки
их боле не нашёл, за то огня испил
спалив кафешку чирком зажигалки

невидимый оскал топтал надежды
аки с лейблом сапиосексуал
я верил в мудрость и мозга вес удельный
ошибся в людях - дерьма не счесть
когда успели?
уверен - было...

пленил развратом дев смазливых
хихикали, краснели, но ноги к небу задирали
по дюжине за ночь - разминкой!
оргазмов 300! поимённо! видали марафон?
и это языком... отнюдь не моветон

поэзией удобрял мозги поэтам
те лежали смирно трупом
как альберт шпеер - этюдов гнусных мастер
насиловал умы, тела
бьюсь об заклад - из комы и не вышли

под judas priest жевал лазанью
чесал чертям затылки и цитировал камю
верёвки вил из нОчей, кащеям я гадал на ёжек
всесильный пальцы загибал
кашляя ржавчиной в кулак
ждал в гости
правом двух выборов пьяня

я - шурин сатане