Бесконечность Иронии или перпетуум мобиле

Григорий Алфимов
Поскольку трансляция идёт в разгар новогоднего застолья, для многих зрителей финал фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» остаётся в той или иной степени неизвестным – в зависимости от количества и крепости употребляемого спиртного и момента ухода в «подстолье». Таким образом, интрига «Иронии» сохраняется более 40 лет и стремится к бесконечности.
Оказывается, рецепт перпетуум мобиле прост – в его основе спирт и традиции новогоднего ТВ…