я бесконечно сексуален

Репешко Андрей 2
я бесконечно сексуален
особенно когда усами
так шевелю при разговоре
что аж захватывает дух
я соблазнил богиню Кали
своим умом и телесами
и разных прочих словно море
невинных беззащитных мух