I Быстро

Михаил Астер
Быстро, катастрофически быстро,
Тают мгновенье, сплетаюсь в года.
Словно, случайный выстрел,
Жизнь нам даётся не навсегда.

Стрелки, обгоняя друг друга,
Все соревнуются - кто быстрей.
Только, это гонка по кругу,
Не разглядеть победителей в ней.

30.04.2018 г.