Билетик в детство...

Ирина Александровна Воробьева
Билетик в детство-Лето!.....
все дни,как мотыльки....
соломенные шляпки
и белый дым в дали....

песок ,что обжигает,
ауканье в глуши
и баночка варенья....
(сварили для зимы)....

ракушки и лесная
прохлада от жары....
назойливые осы,
что вьются у реки....

в золе лежит картошка,
чумазые вновь рты....
Билетик в детство-Лето!.....
(жаль,скоротечны дни...)...