Вы когда-нибудь падали в небо? 1 версия

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Вы когда-нибудь падали в небо?
Когда звездами пленило оно,
А вы лежали на пике горы.
И вдруг астральное тело взлетело.

В один момент в теле появился испуг.
Как будто без парашюта падаю в небо.
Казалось - я прыгнула с самолета смело
И без страховки проваливаюсь в него.

Звезды мерцают, сияют мне светом.
Я падаю в небо, лечу безмятежно.
Я плаваю в космосе быстро, легковесно 
И весело приближаюсь ко звездам.

Я летаю как птица, управляя полетом.
Я летаю как Ангел, Ангел-Хранитель.
За спиной появились белые крылья.
Я стала смелее, не боялась полета.

А им наслаждалась, с упоением смеясь.
Вспомнились мои детские, юные годы,
Когда хотела, мечтала стать птицей.
Я хотела летать, парить в небесах.

Как Наташа Ростова в "Войне и мире"
Хотела любить, мечтала о счастье.
Я совершила полет в любимом Египте,
А Хуркада представилась в триптихе.

Астральное тело открылось внезапно.
Приносило мгновенья радости, веселья,
Сила притяжения уменьшилась в стократно,
Даря чувство эйфории, трепета, восторга.

Я думала: какое счастье стать птицей,
Уметь летать, порхать,парить,
Делая головкружительные винты
Совершая сногшибательные куражи.

Астральное тело всегда безупречно,
Прозрачно, разуму неподвластно.
Дарит космические веселенские виражи,
Траектории полета, рисунки, чертежи.

Безмерное счастье улететь в небо,
Коснуться звезд, других планет,
Стремглав промчаться по матушке-земле,
По лунной и марсиянской эфирной воде.

В небо улететь — безмерное счастье,
Коснуться звезд — тайный восторг.
Промчаться с ветром по планетам,
Спутникам — галактический задор.

Когда видишь космические корабли-
Удивляешься - неужели это ты
Сейчас летишь в галактике другой,
И встречаешься с черной дырой.

Смеешься новым НЛО, планетам,
Спутникам и безмерным ветом
Фиксируешь вселенский узор,
Который радует человеческий взор.

Вы когда нибудь падали в небо,
Ощутив быстрый астральный полет
И вернувшись обратно в лето,
Приобрели в душе моторчик-вертолет?


Дата и время написания: 14.04.2018 г., субботний вечер, 04.07.18 г. (7-9, 11-14 столбцы), 10:30 до 11:00 ч.