Отбросьте в сторону обиды!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Луизы Медведевой
                "Моя душа пристанище обид"


Отбросьте в сторону обиды и отпустите от себя.
Вы боль свою другой любовью заглушите,
И счастье встретите с другим,его любя.
Пускай как солнце, счастье,по встречая,
Вы улыбнетесь милому много,много раз,
И радость блеском глаз своих, излучая,
Пройдете вместе по жизни,счастья,не тая!