Мою свечу когда потушишь

Любовь Дементьева 2
Мою свечу когда потушишь Боже,
Дай мне увидеть свет очей Твоих .
И жизни дни мои все подытожив,
Услышать от Тебя: дитя входи...

Была ты верным чадом хоть и трудно,
Шла по тропе проложенною Мной.
Я помогал тебе жить в свете чудном,
Хранил Своей пронзённою рукой.

Ты спотыкалась часто и опасно,
Могла скатиться в пропасть иль упасть.
Я очевидно помогал, не гласно:
Напрасно бездна раскрывала пасть.

И возлюбил тебя, прежде рождения:
В утробе матери зародыш видел твой.
Подарок подарил - Моё  Спасение:
Я из тебя слепил сосуд живой!

Страданья и болезни допуская.
Я ткал в тебе, смирение души.
И словом Правды чудно напояя.
Беседовал не раз в ночной тиши.

А сколько раз когда слабели силы:
Кровоточило сердце, ран ни счесть,
Хотел чтоб на груди ты всё забыла.
В видении посылал благую весть:

Пройдёт и это, наберись терпенья,
Смотри на крест, воспрянь и ободрись!
Иди тропою в небо, без сомнения,
Покрепче только за руку держись!

Спаситель мой, Тебе я доверяла:
Когда разрезал скальпель плоть мою.
Я в небе уже разумом летала,
И краем глаза видела зорю.

Но Ты решил продлить земные годы.
Жизнь подарил сказал: детей расти!
Вновь голубые засияли своды,
Сады как прежде начали цвести.

Ты до сих пор ведёшь Своей тропою,
И помощь мне во всех делах земных.
Ты управляешь мной, моей судьбою.
И вдохновитель добрых дел моих!

Хвала Тебе Господь мой, Аллилуйя!
Мне, не возможно без Тебя прожить!
Я Славу возношу из уст ликуя,
С источника Любви дай вечно пить!
На этом канале можете послушать мои стихи - ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ !