так уж было суждено

Анна Абрамова 17
Утром дивчина на речку пошла
Полные вёдра водицы набрала
И на счастье, а может на беду
Повстречала там судьбу свою

Встретились и вмиг влюбились
Счастьем вместе поделились
Видно, так уж было суждено
Встретить милого там своего

Ещё издалека увидала паренька ...
Его сердце сходу в плен взяла она
А конь нетерпеливо копытом бьёт
И прохладную водицу с речки пьёт

Не зря раненько по воду пошла
Для сердца друга милого нашла
Видать волшебная была та вода
Счастье обрести молодым помогла