Без тебя

Габриевская
Каждый раз,
Вспоминая твой анфас,
Болит в груди.
С головою беда,
Никакого стыда,
Ты меня не суди.
Делаю шаг,
Разжимая кулак
Вдоль стены.
Мне эти битвы,
Пустые молитвы
Без тебя
не нужны.