Невозможная возможность

Евгения Матвеева 3
Невозможная возможность,
Тайное желание,
Тяготит земную плоть,
Для души заклание.

Все границы на замке -
Честь, мораль и совесть,
Только тошно что-то мне,
Выбраться б на волю.

Чувствам дать расправить крылья,
Взвиться в поднебесье,
Грех не стыд, когда в любви
Сердце поёт песню...

Потому при встрече
Глаз не поднимаю,
Омуты бездонные
Крепко охраняю.
               

                Апрель, 2017