Реформа

Филя Философ
Хей,хей,хей! Не футбольный я фанат.
Но на матч один попал
И совсем я не был рад.
Ведь с таким разгромным счётом-
Проиграла вся страна!
"65-0" в реформе и ликует "едросня".
Как хотите,так живите.
Как же дальше,будет что?
Вновь голов набьёт нам Кремль.
Поимеет всех и всё.