Юлька- юлька...

Евгений Гордеев
А знаешь Юлька. ты такая  же  юная. не поддающаяся календарю.
ты. Юлька . светишь как жемчуг лунно  и я тебе песню свою дарю…
идут года. а ты всё не меняешься. хотя всё строже и темнее глаза.
ты так же солнечно улыбаешься. а мне   так хочется тебе сказать…

Юлька. Юлька. точеная фигурка. Юлька Юлька. улыбка – как заря…
здесь все улицы и переулки знают. помнят   и любят тебя…

дочурке лизе тринадцать  лет. и пара дипломов в твоём багаже.
вдали от отчего  дома и надежды нет что ты когда – то  вернёшся уже..
по – кемеровски твой Андрюха суров. на ветер зря не бросает  слов.
у лизки такой же брони покров. так дай бог вам верность и дай любовь!

Юлька. Юлька. точеная фигурка. Юлька Юлька. улыбка – как заря…
здесь все улицы и переулки знают. помнят   и любят тебя…
 

с днём рожденья я тебя поздравляю. счастья желаю и многих лет…
я люблю тебя. доченька дорогая.  и любви моей. юлька. препятствий нет…
я желаю тебе добра и счастья, я желаю тебе мира и любви.
  а ещё я тебе от души желаю ,-  по чести и совести. Юлька. живи…

Юлька. Юлька. точеная фигурка. Юлька Юлька. улыбка – как заря…
здесь все улицы и переулки знают. помнят   и любят тебя…

30.06- 2018