С Ним в Свете Истины ходить спасённый может Вечно!

Лана Сапиенс
Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?  (Иезекииль 33:11)


Мы все больны - больны грехом,
Грех сеет боль, грех сеет смерть,
И только с Господом Христом
Мы можем грех преодолеть.

С Ним можем грех мы победить
Победой Славною Навек,
С Ним в Свете Истины ходить
Спасённый может человек.

Вдохни Любовь, Любовь Христа,
Любовь, дающую нам Жизнь.
Грехи сложи все у Креста
И от пороков откажись.

Любовью Божией дыши
И ненавидь всем сердцем ложь -
И исцеление души
В Любви Навеки обретёшь!