фигура

Антипушкин
У меня есть два глаза.
Есть нос.
И есть рот.

Люди называют это - лицом.

У меня есть две ноги.
Две руки.

И туловище - на котором все держится.

Я проглотила гвоздь.
В одиннадцать лет.

Маленький.
Серебряный.
Гвоздик.