Сводящая с ума

Николай Крымский
Перелистаю наши дни,
Как книгу...
Мгновения наполнены тобой.
И ты...
Подобно солнечному блику,
Затмила мир своею красотой.
Перечитаю...
Каждый день и вечер...
И вспомню всё,
И вновь переживу,
Как целовал
Твои я нежно плечи
И поклонялся словно божеству.
Как ты была
Волнующе прекрасной -
Взгляд с поволокой,
Линии колен,
Светлые локоны...
И абсолютно ясно,
Что будет сладким для меня
Твой плен.
Я вновь листаю
Наших дней страницы...
Всё как вчера...
И кругом голова...
Жар сладких губ,
Длиннющие ресницы,
Твой аромат...
Сводящая с ума!