Детство прилетает к нам лишь в счастливых снах...

Наташа Сажина
    Подружке Татьяне Шалагиной

Детство прилетает к нам лишь в счастливых снах,
И опять с друзьями мы на своих дворах!

Звонкий смех нам дарят мамины слова,
И от счастья кружится наша голова!

Детство наше светлое, славная пора...
Кажется недавно я юною была!

Словно миг один годы пролетели,
Снятся,снятся нам во сне детства карусели!

         3.07.2018

Фото из интернета, спасибо автору.