Недоверие

Анатолий Токаренко
  (Из серии "Политические оценки")

Вы от него ещё чего-то ждёте? Я уже не жду!
Точнее: жду я от него (теперь!) какую-то беду,
Которую он со своей командой там (в верхах!) придумал
И попытается организовать (опять!) у мира навиду ...

Вы от него ещё чего-то ждёте? Я уже не жду!
Я не хочу идти у фокусов его на поводу!
Он говорит одно, а тайно ладит "Трайденты" в подсумок ...
Я слушаю его и залпа (по нас!) "Трайдентами" жду!

Я более ему (простите грешного!) не верю ...
Как можно верить (в лесной чаще!) зверю?

                3.07.18