Повседневный Гимн

Владимир Саушкин 2
Люди Мир свой - разлюбили!-
Надо б к Миру их - вернуть-
Души наглухо закрыли,
Позабыли к Счастью путь...

Изменили всю Погоду
И Природу всюду - зря...
Ищут пресную всем воду,
Лес спасают от Огня...

В тюрьмах держат всех своих...-
Без расстрела - без могил...
Позабыли: и Молитвы - даже эту - о Троих,
Во Вселенной - все названия Светил...

Позабыли - всех и всё - без смысла...
Время!- что движется в часах,..
Мысли - зашифрованы все в числа,
Редко их используют в словах...

Здесь свои сложил я строки!-
Свой журчащий тихо Стих,..
Чтоб звучали в нём намёки -
Всех понятий неземных...

Я готов Стихами - всем любимым!-
Показать их светлый путь,..
Также им - Стихом правдивым -
В Повседневность - Гимн вернуть!