Танец любви

Тамара Бурдуковская 2
О, знаки любви  –  это румба,
Дыхание жаркого танца,
Ритмичная, знойная Куба –
Танцует душа тропиканца!

И манит любовь, зажигая,
И песней сгорает горячей
Кубинского жгучего  рая
Мулатка девчонка - мучача...

Ведёт за собой тропикана
И грацией, и обаяньем!
Свободой живёт неустанно,
Страстями с огнём и страданьем.

Ах, сколько в ней красок и света,
Звенит  зажигательно румба,
Наполнив любовью планету,
Танцует красавица - Куба!