Я понимаю как здесь тяжело 03-07-2018

Александр Раданов
Я понимаю как здесь тяжело,
Чтоб телом в Вечной жизни состояться.
Нести себя не суммой звучных фраз
А, силой мысли, жить и развиваться.

Технически всё это можно знать
Понахватавшись умных изречений...
Но ПСИэнергию* вам нужно развивать!
Она есть разность чувств из впечатлений.

Всё то заложено вам в тело во плоти.
Вы - перспектива творчества в движении!
Стремитесь ту энергию, в развитии, найти
Чтоб выйти на прямую сотворений!
-------------------------------------
*ПСИэнергия - энергия человеческой мысли одетая в слово.