Кашмар какой!

Михаил Сидоренко 2
Просто  обожаю крыс !
Встретил - сердце камнем вниз!
Взгляд и мутные глаза
позабыть никак нельзя !
От усов и до хвоста
ужас , что за красота !
Я себя не узнаю -
визг в душе , а я пою !
Надо бы поцеловать ,
нервы чтоб тренировать !