***

Макс Хек
Забудь или вовсе не помни...

забудь или вовсе не помни...
небо серого цвет...
утром в окне...
города рисунок знаком...
вот дом напротив...
один два три в ряд...
у деревьев скамейка...
парадный и все то что ты...
знаешь...
реки дорог и мостов...
реки людей и трамваев...
утром ты не готов...
утром ты не знаешь...
что за окном теперь...
дождь или весенняя слякоть...
на картинке город такой...
что был когда-то вчера...
на крыше медного цвета...
антенна...
и плывут облака с утра...
и до утра...
куда-то плавно...
и постепенно...
..........................

(с) Xek