Я не вру

Габерстро Андрей
Я не вру, видя ”чёрное” белым,
Просто, искренне верю в добро.
И, себя не считая блаженным,
Не могу рядом чувствовать зло.

Хоть на время забыть бы “ненастья”,
Те, что сами творим на земле…
Так  хочу, чтоб реальное счастье
Стало явью в душевном тепле.
И  не  только в мечтах одиночек,
А  для  многих хороших  людей.
Я  ж, лелея “надежды цветочек”,
Грустный тон ощущаю светлей.

Верю, мрачные тени, белея,
Сгинут в солнечно-ярких лучах.
И природа, цвета не жалея,
Заискрится у нас на глазах.

                3.07.2018г.