плясало солнце, июлю преклоняясь...

Паша Непомнящий
Плясало солнце, июлю преклоняясь.
Жара, мигрень, алкоголизм.
Вы видели меня. Я шел, стесняясь,
Вас. Сплошной антагонизм.
Я к Вам на «Вы». На «ты» уж не пристало.
У Вас свои дела, да и уже Вас двое.
Теперь Вы с тем, чье точное лекало,
Наверно, еще ощупь аналоя
Помнит в церквах. Эх...Вы
Стали так похожи на обычность,
Предвиденность. На старость.
На деревенскую, со временем, столичность.
Вы – слишком многое. Мне ж – нужно малость