Тефаль, ты думаешь о нас!

Геннадий Ихнов
Из-за рекламы, чтоб ей сдохнуть,
Со мной произошёл "прикол" -
С женою, как-то ради хохмы,
по магазинам я пошёл.

Ходили, вид изображали,
что денег куры не клюют,
В конце-концов мы оказались
там где посуду продают.

У милки глазки разбежались -
Она слыхала, что как-будто,
в такой посуде - от тефали,
готовить можно без продуктов.

И начала она канючить,
Чтобы купил ей сковородку,
Ведь у меня, на всякий случай,
водились денежки на водку.

Ну я стою, соображаю,
а на лице моём ухмылка -
Я из посуды уважаю
стакан гранёный, да бутылку!

Мне грам-бы двести опрокинуть,
Солёный скушать огурец,
А милка, наглая скотина,
Измучила меня в конец!

И не стерпел я :"Идиотка!
Получишь у меня сейчас!
Схватил я эту сковородку
и врезал милке между глаз.

На зоне срок теперь мотаю -
Примерным стал, запал угас,
Баланду ем, но точно знаю:
"Тефаль, ты думаешь о нас!"