Радость футбольная

Ольга Швыкина
Бывает, что  чудо случится,
И счастье тебе суждено,
И радость восторженной птицей
Внезапно влетает в окно.

От этого вздрогнешь невольно:
Какой у судьбы поворот!
Как будто бы мячик футбольный
Запутался в сетке ворот!