О матче Испания-Россия

Рудольф Голощапов
Футбол. Чемпионат мира. Кто сильней?
Встречается Россия с Испанией...
И ты "испанскую грусть" сбереги,
В матче великими стали две ноги:
Нога Игнатовича - испанцам подыграла,
Нога Акинфеева - их обыграла!