Живые слова...

Адриана 2
Слова - они живые,
И бьют больней в стократ,
Как дротики стальные,
Порой они летят.

А есть слова другие,
Как бабочки крыло,
Казалось бы - простые,
Но в них живёт тепло.

И о любви ни слова
Не надо говорить,
Она - всему основа,
И без неё не жить.

Слеза прольётся каплей,
Обиду смоет вновь,
В сегодняшнем спектакле
С названием - любовь...